Menu

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Docudigital Bajio SA de CV, Docudigital de Occidente, SA de CV, Docudigital del Noroeste SA de CV, Docudigital de Ahome SA de CV, Print One Bajio SA de CV, Print Bureau SA de CV así como sus empresas subsidiarias y afiliadas, la cual llamaremos “Docudigital”, le informa que actúa como responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos:

  • Fines de identificación y de verificación.
  • Mantener Contacto con usted para brindarle una buena atención.
  • Tramitar su solicitud de crédito tanto interna como ante organismos financieros con los que tenemos convenio.
  • Ofrecerle y entregarle nuestros productos y servicios.
  • Enviarle información importante sobre nuestras promociones, productos y servicios.
  • Identificar su historial de compras con la finalidad de poder ofrecerle los productos que mejor se adapten a sus necesidades.

“Docudigital” protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado. Usted podrá contactarnos en cualquier momento directamente en nuestras oficinas ubicadas en Federico Chopin 14 col. Residencial La Estancia Zapopan, Jalisco México.

¿Qué información recopilamos?
Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a “Docudigital”, mediante la utilización de nuestros servicios ya sea en las sucursales, vía telefónica, correo electrónico y pagina web, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa:
1. Datos personales en general como son su nombre, domicilio personal, fecha de nacimiento, género, Registro Federa! de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, así como;
2. Financieros como son datos de tarjetas bancarias únicamente con el fin de que usted realice sus compras en las sucursales, cuando ésta sea su forma de pago.
3. Asimismo, podremos recabar información personal relacionada con sus preferencias en el consumo de nuestros bienes y servicios, y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general de terceros que “Docudigital” utiliza únicamente para el envío y entrega de mercancías adquiridas en nuestras sucursales. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, “Docudigital” podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.
4. Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. En el momento que usted se registra con nuestros ejecutivos o realiza una compra, todos sus datos personales, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base datos, utilizándose únicamente para realizar compras. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?
Los datos personales que recopilamos de los clientes que nos compran y utilizan a nuestros servicios, los destinamos  únicamente a  los siguientes propósitos: (1) fines de identificación y de verificación, (2) contacto, (3) realizar compras de los bienes y servicios que “Docudigital” comercializa, (4) envío de mercancías adquiridas, (5) informarle sobre el estatus de sus compras y envíos, (6) asistencia en línea por nuestros asesores a través del uso del teléfono o correo electrónico, (7) promoción de nuestros bienes y servicios, así como de aquéllos que comercializan nuestras empresas y nuestros distintos proveedores, (8) identificar su historial de compras, (9) ofrecerle participar en eventos y sorteos organizados por “Docudigital” , sus empresas subsidiarias y afiliadas. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?
“Docudigital” podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de atención personalizada y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que “Docudigital”, podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, “Docudigital”, podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que “Docudigital” realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a “Docudigital”, se podrán compilar y fijar en una base de datos propiedad exclusiva de “Docudigital”.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
“Docudigital” tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarías o afiliadas de “Docudigital”. Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través de nuestros ejecutivos y del uso del sistema de compras por teléfono, correo electrónico y pagina web, constituirá una base de datos propiedad de “Docudigital”, información que se  almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, “Docudigital” en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Atención a Datos Personales”, a quien puede contactar mediante el correo electrónico: contacto@docudigital.net  o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Federico Chopin 14 col. Residencial La Estancia Zapopan, Jalisco México.

¿Cómo puede usted revocar el consentimiento otorgado?
Como titular de datos personales, usted podrá revocar el consentimiento que usted haya otorgado a “Docudigital”, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de “Atención a Datos Personales”, a través de la cuenta de correo electrónico: atencionadatospersonales@docudigital.net Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal ; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer el cambio o revocación, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Cómo puede ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ?
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente, por ello le informamos que usted en todo momento puede Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (derechos ARCO), estos derechos podrá hacerlos valer a través de nuestro correo electrónico: contacto@docudigital.net Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará y mediante información impresa en nuestras instalaciones o a través de la página y tienda en línea  www.docudigital.com.mx  Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 15/07/2013

Nuestras razones sociales son Docudigital Bajío S.A. de C.V., Docudigital de Occidente, S.A. de C.V., Docudigital del Noroeste S.A. de C.V. y Docudigital de Ahome S.A. de C.V. Para fines de definir estas políticas, las hemos denominado DOCUDIGITAL, a este sitio, Tienda Virtual y CLIENTE o CLIENTES, a todos los usuarios de la misma.

Queremos brindarle un buen servicio y hacer de su compra la mejor experiencia, compártanos sus dudas respecto a nuestros Términos y Condiciones a nuestro correo contacto@docudigital.net

DOCUDIGITAL le muestra en esta sección los Términos y Condiciones que regirán en esta Tienda Virtual y nuestros CLIENTES puedan consultarlas en cualquier momento. Al usar la página y los contenidos que integran http://www.docudigital.com.mx  usted acepta voluntaria y absolutamente todas las políticas presentes y futuras que rigen en el mercado y esta Tienda Virtual.

Las siguientes Políticas y términos representan un acuerdo legal entre el CLIENTE y DOCUDIGITAL. Al registrarse, elaborar un pedido, aceptar el envío y recepción de un producto; al utilizar este sitio, el CLIENTE está de acuerdo que ha leído, entendido y acordado el regirse por estas Políticas, Términos y Condiciones; y, se compromete a cumplir con todas las regulaciones listadas en el sitio y leyes aplicables. El CLIENTE acepta también que estas Políticas, Términos y Condiciones rigen las transacciones de ventas entre el CLIENTE y DOCUDIGITAL. Si usted no está de acuerdo con estos términos, no utilice este sitio. Cualquier controversia que surja en relación al uso de esta Tienda Virtual y sus contenidos se regirán por los términos del sitio y las leyes aplicables del Estado de Jalisco.

Es obligación de nuestros CLIENTES leer y aceptar voluntaria y sin equivocaciones, las condiciones bajo las cuales lo estará usando.

Usted declara, garantiza y promete que ha cumplido dieciocho (18) años y que no utilizará esta Tienda Virtual y sus contenidos para propósitos ilícitos de acuerdo a lo que se establece en estas políticas de uso.

Esta Tienda Virtual puede contener banners, frames o links de otras páginas, por lo que no tenemos ninguna responsabilidad acerca del contenido de éstos, ni tenemos ningún aval en relación a esta información o actividades mencionadas. Los botones, texto, iconos, gráficos entre otros, son propiedad de DOCUDIGITAL.

1.-La información presentada en esta Tienda Virtual puede contener errores en su redacción, fotografías, precios, textos, entre otros, por lo que no nos hacemos responsables de dichas diferencias y usted reconoce que las fichas de los productos solamente le apoyan en los contenidos y no son necesariamente los exactos del producto adquirido.

2.-Este sitio puede sufrir cambios sin previo aviso en cualquiera de sus partes.

3.-Los precios publicados no incluyen IVA del 16%. Los precios indicados NO están exactamente en línea, se podrían modificar cada día por tipos de cambio o razones de fuerza mayor.

4.-Los precios en promoción y remate no incluyen IVA y tienen vigencia de 24 hrs.

5.-La disponibilidad de productos aparecerá al momento de realizar su compra, habrá mercancía que se surtirá sobre pedido.

6.-La finalidad de esta Tienda Virtual es apoyar nuestras ventas.

7.-La presente Tienda Virtual está sujeta a las leyes mexicanas, a las que el usuario de la misma acuerda someterse voluntariamente y aceptar las presentes políticas que rigen esta Tienda Virtual. Este sometimiento al Derecho Mexicano incluye el reconocimiento de la competencia de los Tribunales Mexicanos, en primer término, del Estado de Jalisco, México. En caso de cualquier conflicto que pudiera surgir derivado del uso que usted haga de esta Tienda Virtual, cuyo sitio se encuentra en http://www.docudigital.com.mx

8.-DOCUDIGITAL autoriza el uso de la presente Tienda Virtual, sin que genere ningún derecho presente o futuro a los usuarios sobre cualquiera de los contenidos que aparezcan en ella. Los cuales pertenecen a sus legítimos titulares.

Nuestros productos, servicios, procedimientos, políticas de aprobación de crédito y comerciales, términos o condiciones de distribución, y cualquier otra de esta Tienda Virtual, podrán ser modificados sin previo aviso, motivo por el cual a través de este documento queda acordada la aceptación por parte del usuario, de los términos expuestos y sus modificaciones, cada vez que haga uso de esta Tienda Virtual

 

POLÍTICAS DE ENVÍO

Nuestras razones sociales son Docudigital Bajío S.A. de C.V., Docudigital de Occidente, S.A. de C.V., Docudigital del Noroeste S.A. de C.V. y Docudigital de Ahome S.A. de C.V. Para fines de definir estas políticas, las hemos denominado DOCUDIGITAL, a este sitio, Tienda Virtual y CLIENTE o CLIENTES, a todos los usuarios de la misma.

Queremos brindarle un buen servicio y hacer de su compra la mejor experiencia, compártanos sus dudas respecto a nuestras Políticas de Envío a nuestro correo contacto@docudigital.net.

DOCUDIGITAL le muestra en esta sección las Políticas de Envío que regirán en esta Tienda Virtual y nuestros CLIENTES pueden consultarlas en cualquier momento. Al usar la página y los contenidos que integran http://www.docudigital.com.mx  usted acepta voluntariamente todas las políticas presentes y futuras que rigen en el mercado y esta Tienda Virtual.

1.-Los tiempos de entrega por paquetería a cualquier parte de la República varían por la localidad donde está el producto solicitado y la lejanía de la ciudad o destino a donde deberá ser embarcado dicho producto, sin embargo el promedio de tiempo de entrega es de 2 a 7 días hábiles.

2.-Los envíos se realizarán una vez confirmado el pago del importe total del pedido, con un cargo de $200.00 pesos más IVA. Cuando este se dentro del área metropolitana de acuerdo a la ubicación de nuestras sucursales, Cuando la compra sea de un monto mayor a $1,000 M.N. y se encuentre dentro del área metropolitana de nuestras sucursales, el Servicio de Envío es GRATIS.

3.-En caso de que se presente algún retraso en la entrega o envío de su pedido, queda a cargo del CLIENTE ponerse en contacto con nuestro departamento de atención al cliente a los teléfonos: matriz Guadalajara Jal. (01 33) 3812 5220, sucursal León, Gto: (01 477) 7765488, 7765494 Y 7765495, sucursal Los Mochis Sin. (01 668) 812 5050, sucursal Culiacán Sin. (01 667 715 0809 en un horario de lunes a viernes de 8:30 am a 2:00 pm y de 4:00 pm a 6:00 pm; (horario del centro de la República Mexicana) así mismo puede contactarnos a través de nuestro correo electrónico contacto@docudigital.net  donde en un lapso de 24 a 48 horas le daremos una respuesta.

5.-En caso que el paquete llegue dañado, el CLIENTE deberá rechazarlo a la paquetería y en la guía anotar el por qué se está regresando el material, si es un producto no solicitado el CLIENTE debe aceptarlo y en ambos casos reportarlo a la sucursal correspondientes de DOCUDIGITAL inmediatamente en un horario de lunes a viernes de 8:30 am a 2:00 pm y de 4:00 pm a 6:00 pm (horario del centro de la República Mexicana) y/o al correo contacto@docudigital.com.mx el mismo día que recibió su pedido.

6.-Una vez que el CLIENTE haya firmado de recibido, DOCUDIGITAL da por concluida la entrega y no se aceptarán aclaraciones posteriores.

Nuestros productos, servicios, procedimientos, políticas de aprobación de crédito y comerciales, términos o condiciones de distribución, y cualquier otra de esta Tienda Virtual, podrán ser modificados sin previo aviso, motivo por el cual a través de este documento queda acordada la aceptación por parte del usuario, de los términos expuestos, cada vez que haga uso de esta Tienda Virtual

 

POLÍTICAS DE COMPRA
Nuestras razones sociales son Docudigital Bajío S.A. de C.V., Docudigital de Occidente, S.A. de C.V., Docudigital del Noroeste S.A. de C.V. y Docudigital de Ahome S.A. de C.V. Para fines de definir estas políticas, las hemos denominado DOCUDIGITAL, a este sitio, Tienda Virtual y CLIENTE o CLIENTES, a todos los usuarios de la misma.
Queremos brindarle un buen servicio y hacer de su compra la mejor experiencia, compártanos sus dudas respecto a nuestras Políticas de Compra a nuestro correo
contacto@docudigital.net.
DOCUDIGITAL le muestra en esta sección las Políticas de Compra que regirán en esta Tienda Virtual y nuestros CLIENTES puedan consultarlas en cualquier momento. Al usar la página y los contenidos que integran http://www.docudigital.com.mx  usted acepta voluntaria y absolutamente todas las políticas presentes y futuras que rigen en el mercado y esta Tienda Virtual. Usted declara, garantiza y promete que ha cumplido dieciocho (18) años y que no utilizará esta Tienda Virtual y sus contenidos para propósitos ilícitos de acuerdo a lo que se establece en estas políticas de uso. Esta Tienda Virtual puede contener banners, frames o links de otras páginas, por lo que no tenemos ninguna responsabilidad acerca del contenido de éstos, ni tenemos ningún aval en relación a esta información o actividades mencionadas. Los botones, texto, iconos, gráficos entre otros, son propiedad de DOCUDIGITAL. La información presentada en esta Tienda Virtual puede contener inexactitudes en precios, redacción, fotografías, por lo que no nos hacemos responsables de dichas diferencias y usted reconoce que las fichas de los productos solamente le apoyan en los contenidos y no son necesariamente la foto exacta del producto adquirido.
TIPO DE MONEDA: Para efectos comerciales y facilidad de nuestros CLIENTES todos nuestros precios estarán regidos en Moneda Nacional.
PRECIOS: Los precios indicados NO están exactamente en línea, se podrían modificar cada día por tipos de cambio o razones de fuerza mayor.  Los precios en promoción y remate incluyen IVA y tienen vigencia de 24Hrs. Los importes publicados incluyen IVA. Logotipos e imágenes son con fines ilustrativos y pertenecen a sus respectivos dueños.
PEDIDOS, PAGOS Y ENTREGAS:
-Al realizar un pedido, este quedará separado unos momentos, hasta que se revise su estado crediticio y/o se realice el pago de su preferencia o realice el depósito; una vez identificado el pago, DOCUDIGITAL separará el pedido por 48 horas hasta que éste sea confirmado en firme, para poder ser enviado por los medios de transporte que manejamos.
-Si su forma de pago es mediante depósito, tiene 24 horas hábiles para realizarlo y enviar por correo electrónico su número de pedido u orden de compra, importe y fecha de pago, o la ficha de depósito escaneada al correo electrónico contacto@docudigital.net, de lo contrario su pedido no podrá ser surtido.
-Si cuenta con crédito pre-autorizado, cabe mencionar que para que un pedido pueda ser surtido, la línea de crédito necesita estar abierta; si se encuentra la línea de crédito suspendida, el pedido será CANCELADO
-No se podrá embarcar ningún pedido si previamente no está pagado y confirmado ante la institución bancaria; en depósitos bancarios con cheques de otros bancos, el tiempo de validación será a las 72 horas, por lo que es importante sea considerado por el CLIENTE para su proceso de entrega.
-Por favor no realice ningún tipo de pago sin elaborar un pedido previo en esta Tienda Virtual, y que sea confirmada la existencia de los productos.
-La entrega de productos o servicios distribuidos por DOCUDIGITAL por medio de esta Tienda Virtual, está sujeto a aprobación de crédito, disponibilidad de stock, a los términos y condiciones generales de distribución de DOCUDIGITAL y a las condiciones de garantía ofrecidas de cada uno de los fabricantes.
-El monto de compra para envío a domicilio, será mínimo de $1,000 pesos.
-En el área metropolitana de cada sucursal, el servicio de Envío es GRATIS. En pedidos foráneos, el monto del envío será de $200 pesos más IVA.
-Los tiempos de entrega de nuestros productos pueden variar por diversas razones pero las más comunes son: la localidad donde está el producto solicitado y la lejanía de la ciudad o destino a donde deberá ser embarcado, sin embargo el tiempo promedio de entrega es de 2 a 7 días hábiles, una vez confirmado el pago en firme.
-Para dar seguimiento a cualquier paquete enviado, póngase en contacto con nosotros enviándonos un e-mail a contacto@docudigital.net, o bien marcando a las oficinas de la sucursal más cercana en un horario de lunes a viernes de 8:30 am a 2:00 pm y de 4:00 pm a 6:00 pm, (horario del centro de la República Mexicana) donde en un lapso de 24 a 48 horas le daremos una respuesta.
-En ocasiones un pedido de varios productos le podrá llegar al CLIENTE de manera parcial pero siempre asegurando el 100% de los productos a entregar, lo anterior obedece a la logística y ubicación de los productos en los diferentes almacenes, DOCUDIGITAL garantiza la entrega del cien por ciento de los productos, siempre y cuando en esta Tienda Virtual contemos con la existencia de los productos solicitados en el pedido. Si el material que desea no está disponible, puede solicitarse sobre pedido, con un tiempo de entrega de 2 a 3 semanas. Solicite su cotización al siguiente correo electrónico contacto@docudigital.net.
-En caso de que su producto presente daños físicos por parte de la paquetería, y/o no se encuentre en óptimas condiciones, sellos o cintas violados que muestren algún faltante, NO DEBERÁ RECIBIRLO, de lo contrario DOCUDIGITAL no se hace responsable de su reposición. El CLIENTE deberá reportarlo inmediatamente al correo electrónico contacto@docudigital.net. Una vez que usted haya firmado de recibido, DOCUDIGITAL da por cerrada la entrega.
-Si recibe un producto que NO corresponde a su solicitud, debe reportarlo inmediatamente a la sucursal de su entidad con la clave de producto equivocado y número de factura, en un horario de lunes a viernes de 8:30 am a 2:00 pm y de 4:00 pm a 6:00 pm; (horario del centro de la República Mexicana) el mismo día que recibió su pedido.
-En todo momento DOCUDIGITAL dará seguimiento a los pedidos solicitados por nuestros CLIENTES y enviados por las diferentes paqueterías, aunque no somos los responsables directos de las entregas, ya que se hace a través de terceros.
-En caso de que algún producto esté agotado al momento de recibir el pago de un pedido, o bien exista algún problema por productos descontinuados, DOCUDIGITAL le notificará de inmediato al CLIENTE para que determine algún producto similar o sustituto.
-En caso de que un CLIENTE de nuestra localidad quiera pasar a recolectar su pedido, es muy importante que previamente se comunique con nosotros a la sucursal  de su entidad, en un horario de lunes a viernes de 8:30 am a 2:00 pm y de 4:00 pm a 6:00 pm, (horario del centro de la República Mexicana), para confirmar el horario de entrega del producto y al momento de que llegue a nuestro domicilio, esté listo para ser entregado. No se entregarán pedidos sin antes confirmar que esté listo.
-Todos los pedidos serán enviados exclusivamente a la dirección especificada en los datos registrados en el “envío de pedido” por lo que es responsabilidad del CLIENTE revisar que sus datos sean correctos.
-Nuestros productos, servicios, procedimientos, políticas de aprobación de crédito y comerciales, términos o condiciones de distribución, y cualquier otra de esta Tienda Virtual, podrán ser modificados sin previo aviso, motivo por el cual a través de este documento queda acordada la aceptación por parte del usuario, de los términos expuestos y sus modificaciones, cada vez que haga uso de esta Tienda Virtual

 

 

 

 

preloader